• Condividi su Facebook

Nuovo report della Commissione europea: "Food in cities: study on innovation for a sustainable and healthy production, delivery, and consumption of food in cities"

  • 40157
  • VARIE - UE 29/11/2017
  • PUBBLICAZIONE

La Commissione europea - DG Ricerca e Innovazione ha pubblicato un report dal titolo  "Food in cities: study on innovation for a sustainable and healthy production, delivery, and consumption of food in cities".

Lo studio intende fornire una panoramica delle dinamiche dell'innovazione del food nelle città, oltre a sottolineare il ruolo e l'impatto dei progetti finanziati dall'Europa per la ricerca e l'innovazione nelle città. I contenuti sono stati elaborati sulla base di input provenienti dalle città firmatarie del Milan Urban Food Policy Pact (MUFPP) e membre di EUROCITIES attraverso un'open survey, interviste e meeting. Più di 40 città di tutta Europa e 9 città del mondo hanno partecipato alla survey. Tra queste, cinque città sono state scelte per un'analisi più approfondita delle loro attività legate al food e dell'impatto dei progetti europei finanziati.

Area di interesse
  • Unione Europea