• Condividi su Facebook

Online Consultation on the Role of Research in Global Food and Nutrition Security

  • 33407
  • UNIONE EUROPEA 21/04/2015
  • CONSULTAZIONE

La Commissione europea ha avviato una consultazione online sul ruolo che la scienza e l’innovazione possono avere per aiutare l’Unione europea a garantire cibo sano, nutriente, sufficiente e sostenibile a livello mondiale.

La discussione è legata al tema al centro dell’esposizione universale di quest’anno, Expo Milano 2015 “Nutrire il pianeta, energia per la vita”. La consultazione sarà la base del dibattito su un futuro programma di ricerca che sia in grado di contribuire ad affrontare le sfide globali della sicurezza alimentare e nutrizionale.

La consultazione è accessibile online fino al 1 settembre 2015, data entro la quale tutti i soggetti interessati potranno far pervenire il loro contributo. I risultati della consultazione saranno pubblicati il 15 ottobre.

Scadenze
  • : Termine per partecipare alla consultazione
Link
Quadro di finanziamento
  • H2020-FOOD : SICUREZZA ALIMENTARE, MARITTIMA E BIOECONOMIA: Sfida per la Società 2 nell'ambito di Horizon 2020
Area di interesse
  • Unione Europea