• Tipo News
    BANDO
  • Fonte
    Varie - UE
  • Del

Aperte le candidature per la Public Engagement Proof of Concept call dell'EIT Food, che mira a favorire un cambiamento nel ruolo di consumatori e cittadini, da destinatari passivi ad agenti del cambiamento nel sistema alimentare.

Le proposte progettuali dovranno riguardare uno dei seguenti temi:

  • Improving societal health to reduce childhood obesity
  • Improving societal health to reduce the prevalence of NCDs
  • Sustainability in the food chain to reduce greenhouse gas emissions

I partenariati dovranno includere almeno un partner EIT Food (Activity Leader). Le idee di Proof of Concept presentate da soggetti esterni dovranno trovare un partner EIT Food.

L'intenzione di candidare un proposta (intention to submit) deve essere inviata entro il 24 maggio. La candidatura finale dei PoC deve avvenire entro il 28 giugno 2020.

Scadenze
Final submission
Data chiusura
Intention to submit
Data chiusura
Tipo finanziamento
Contributo
Stanziamento

50.000 /PoC

Area
Unione Europea
Quadro di finanziamento