• Condividi su Facebook

Lanciato il Premio italiano al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare

  • 48350
  • VARIE - UE 10/08/2020
  • BANDO

L'EIT Food lancia la prima edizione del Premio italiano al giornalismo nell'ambito dell'innovazione e della sostenibilità alimentare

Premio al Giornalismo si propone di incoraggiare il lavoro dei professionisti dei media, su tutti i supporti (stampa, radio, televisione e internet) nel loro lavoro per diffondere i valori legati al settore agroalimentare.

Le candidature per il Premio al giornalismo EIT Food dovranno riguardare uno dei seguenti aspetti:

  • Alimentazione sana e a prezzi accessibili.
  • Sostenibilità nel settore agroalimentare.
  • Innovazione alimentare.
  • Educazione e alimentazione.
  • Alimentazione orientata al consumatore.
  • Imprenditorialità alimentare.
  • Collaborazione interaziendale.
  • Importanza economica del settore alimentare.
  • Digitalizzazione nell’agroalimentare.
  • Il settore agroalimentare come protagonista della crisi sanitaria del 2020

Sono ammessi a partecipare tutti i professionisti dei media che abbiano pubblicato, trasmesso o diffuso opere giornalistiche tra il 30 settembre 2019 e il 30 settembre 2020, attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione in Italia.

Il premio al giornalismo EIT Food prevede un premio di 1.500 euro per il primo classificato e 700 euro per il secondo. Il premio sarà consegnato in occasione di un evento pubblico entro la fine del 2020.

Scadenze
Link
Quadro di finanziamento
  • EIT Food : Comunità della Conoscenza e dell'Innovazione sulla Supply Chain alimentare (KIC Food) nell'ambito dell'Istituto Europeo di Innovazione e Tecnologia (EIT)
  • H2020-EIT : ISTITUTO EUROPEO DELL'INNOVAZIONE E DELLA TECNOLOGIA nell'ambito di Horizon 2020, il Programma Quadro di Ricerca e Innovazione dell’Unione europea
Beneficiari
  • Persone fisiche
Area di interesse
  • Unione Europea
Tipo di finanziamento
  • Premi
Stanziamento in euro
  • 2200