• Condividi su Facebook

PROCURED - PROCURED: Optimization Of The Salting Process For The Production Of Healthier And Higher Quality Dry-Cured Meat Products With Reduced And More Standardized Salt Content

  • 30666
  • CORDIS - PROJECTS 01/01/2014
  • RISULTATO

Start date: 01/01/2014
End date: 31/12/2015
Duration:
Project Reference: 605608
Project cost: EUR 1 411 660
Project Funding:
Subprogramme Area:
Contract type:


Coordinatore: LENZ INSTRUMENTS SL (ESPAÑA) - Jacobo ALVAREZ (Dr)

Altri Partecipanti

  • STAZIONE SPERIMENTALE PER L'INDUSTRIA DELLE CONSERVE ALIMENTARI (ITALIA) 
  • JAMONES CENTELLES SL (ESPAÑA)
  • ROSER CONSTRUCCIONES METALICAS SA (ESPAÑA)
  • F.LLI GALLONI SPA (ITALIA)
  • INSTITUT DE RECERCA I TECNOLOGIA AGROALIMENTARIES (ESPAÑA)
  • ATEKNEA SOLUTIONS CATALONIA, SA (ESPAÑA)
  • STEVIA KERESKEDELMI ES SZOLGALTATO KORLATOLT FELELOSSEGU TARSASAG (MAGYARORSZAG)
  • STRASSER GMBH & CO KG (ÖSTERREICH)
Quadro di finanziamento
  • 7FP-SME : RICERCA A FAVORE DELLE PMI nell'ambito del programma specifico “Capacità” recante attuazione del Settimo programma quadro (2007-2013) di attività comunitarie di ricerca, sviluppo tecnologico e dimostrazione
Area di interesse
  • Territorio nazionale