• Condividi su Facebook

Richieste e offerte di tecnologia da Enterprise Europe Network - Tema Agroalimentare

  • 47006
  • SIMPLER 02/04/2020
  • OFFERTA DI TECNOLOGIA

La Rete Enterprise Europe Network nell'ambito delle attività dedicate al trasferimento tecnologico a livello transnazionale, veicola quotidianamente profili tecnologici provenienti da tutti paesi europei ed extraeuropei della Rete.

Dai link sottostanti è possibile consultare i dettagli dei profili tecnologici di questa settimana, con codice di riferimento e relativa scadenza indicati tra parentesi:

  1. Dutch retailer is looking for new methods and technologies to monitor and control the quality of fruit and vegetables in the supermarket (TRNL20200204001 - 17 febbraio 2021)
  2. A Spanish biotechnology SME with in vitro cell-free assays expertise for the screening of biological activities of natural extracts seeks technical or research agreements with agro-food, nutraceutical and cosmetic industries or R&D institutions (TOES20190912001 - 25 settembre 2020)
  3. A French Technology Office offers a software to predict the kinetic of the drying process for food-processing plants (TOFR20180720005 - 10 ottobre 2020)

Per ottenere ulteriori informazioni finalizzate ad attivare una partnership, segnaliamo che è possibile:

  • se localizzati in Emilia Romagna, compilare il modulo per manifestare il proprio interesse e spedirlo all'indirizzo e-mail simpler@art-er.it 
  • se localizzati in altre regioni d'Italia, individuare l'ente di riferimento per la propria regione sul sito ufficiale di Enterprise Europe Network riportando, in ogni caso, il codice di riferimento.

Per pubblicare il vostro profilo tecnologico nel database della rete Enterprise Europe Network è possibile contattare l’ente di riferimento della rete EEN per la vostra regione. Qualora siate localizzati in Emilia-Romagna potete contattare ART-ER all’indirizzo e-mail simpler@art-er.it 

Area di interesse
  • Unione Europea