• Condividi su Facebook

EIT Food: pubblicata la Public Engagement Proof of Concept call

  • 47580
  • VARIE - UE 21/05/2020
  • BANDO

Aperte le candidature per la Public Engagement Proof of Concept call dell'EIT Food, che mira a favorire un cambiamento nel ruolo di consumatori e cittadini, da destinatari passivi ad agenti del cambiamento nel sistema alimentare.

Le proposte progettuali dovranno riguardare uno dei seguenti temi:

  • Improving societal health to reduce childhood obesity
  • Improving societal health to reduce the prevalence of NCDs
  • Sustainability in the food chain to reduce greenhouse gas emissions

I partenariati dovranno includere almeno un partner EIT Food (Activity Leader). Le idee di Proof of Concept presentate da soggetti esterni dovranno trovare un partner EIT Food.

L'intenzione di candidare un proposta (intention to submit) deve essere inviata entro il 24 maggio. La candidatura finale dei PoC deve avvenire entro il 28 giugno 2020.

Scadenze
  • : Final submission
  • : Intention to submit
Link
Quadro di finanziamento
  • EIT Food : Comunità della Conoscenza e dell'Innovazione sulla Supply Chain alimentare (KIC Food) nell'ambito dell'Istituto Europeo di Innovazione e Tecnologia (EIT)
Fabbisogni
  • Ricerca e innovazione
Area di interesse
  • Unione Europea
Tipo di finanziamento
  • Contributo nella spesa / Cofinanziamento
Stanziamento in euro
  • 50.000 /PoC