• Condividi su Facebook

H2020-BG-2016-2017: ricevute complessivamente 54 proposte progettuali di cui 29 soprasoglia

  • 37529
  • VARIE - UE 05/07/2017
  • ATTUAZIONE DI PROGRAMMA

La Commissione europea ha pubblicato i risultati della valutazione della call H2020-BG-2016-2017.

Di seguito i risultati suddivisi per topic:

BG-02-2016-2017 (IA)

  • Proposte ricevute: 8
  • Proposte sopra soglia: 2
  • Budget a disposizione: 8.000.000€
  • Budget richiesto: 11.333.417,89 €


BG-04-2017 (IA)

  • Proposte ricevute: 9
  • Proposte sopra soglia: 5
  • Budget a disposizione: 8.000.000€
  • Budget richiesto: 38.367.897,15 €


BG-06-2017 (CSA)

  • Proposte ricevute: 6
  • Proposte sopra soglia: 5
  • Budget a disposizione: 2.000.000€
  • Budget richiesto: 9.803.621,25 €


BG-07-2017 (IA)

  • Proposte ricevute: 14
  • Proposte sopra soglia: 6
  • Budget a disposizione: 12.000.000€
  • Budget richiesto: 35.671.227,39 €


BG-08-2017 (IA)

  • Proposte ricevute: 10
  • Proposte sopra soglia: 8
  • Budget a disposizione: 7.000.000€
  • Budget richiesto: 50.237.880,69 €


BG-11-2017 (RIA)

  • Proposte ricevute: 2
  • Proposte sopra soglia: 1
  • Budget a disposizione: 10.000.000€
  • Budget richiesto: 11.467.317,50 €


BG-14-2017 (IA)

  • Proposte ricevute: 5
  • Proposte sopra soglia: 2
  • Budget a disposizione: 1.400.000€
  • Budget richiesto: 2.799.801,13 €


Gli agreements verranno firmati a ottobre 2017.

Identificativo dell'invito
  • H2020-BG-2016-2017
Quadro di finanziamento
  • H2020-FOOD : SICUREZZA ALIMENTARE, MARITTIMA E BIOECONOMIA: Sfida per la Società 2 nell'ambito di Horizon 2020
Area di interesse
  • Unione Europea