H2020-CIRC-2016-TwoStage: pubblicati i risultati del primo step
35411
PARTICIPANT PORTAL19/05/2016
ATTUAZIONE DI PROGRAMMA
La Commissione europea ha pubblicato sul Particiapant Portal di Horizon2020 i risultati della valutazione del primo step (scadenza 8 marzo 2016) della call H2020-IND-CE-2016-17: Industry 2020 in the Circular Economy. In particolare:
Topic: CIRC-01-2016-2017: Systemic, eco-innovative approaches for the circular economy: large-scale demonstration projects
Proposte ricevute: 70 Proposte sopra soglia: 19 Budget a disposizione per il topic: 60.00.000€
Topic: CIRC-02-2016-2017: Water in the context of the circular economy
Proposte ricevute: 32 Proposte sopra soglia: 8 Budget a disposizione per il topic: 20.00.000€
Totale Topic: Proposte ricevute: 102 Proposte sopra soglia: 27 Budget complessivo a disposizione dei topic: 80.000.000€ Budget complessivamente richiesto dai progetti sopra soglia: : 231.540.000€
H2020-ENVIRONMENT : AZIONE PER IL CLIMA, EFFICIENZA DELLE RISORSE E MATERIE PRIME: Sfida per la Società 5 nell'ambito di Horizon 2020
HORIZON 2020 : HORIZON 2020
Programma Quadro di Ricerca e Innovazione (2014-2020)
H2020-LEIT-NMP-B : NANOTECNOLOGIE, MATERIALI E BIOTECNOLOGIE nell'ambito dell'obiettivo specifico "Leadership nelle tecnologie abilitanti e industriali" del pilastro Leadership Industriale di Horizon 2020
H2020-SPIRE : Partenariato Pubblico-privato (Contractual PPP) denominato Processo sostenibile dell'Industria attraverso la gestione delle Risorse e l'Efficienza energetica (SPIRE) nell'ambito di Horizon 2020, il Programma Quadro di Ricerca e Innovazione dell’Unione europea
H2020-FoF : Partenariato Pubblico-Privato (Contractual-PPP) denominato Aziende del Futuro (FoF) nell'ambito di Horizon 2020, il Programma Quadro di Ricerca e Innovazione dell’Unione europea
Area di interesse
Unione Europea
In questo sito vengono utilizzati cookie tecnici e di terze parti, anche di profilazione
Per maggiori informazioni su come selezionare o rifiutare i cookie, leggi la nostra Cookie Policy. Cliccando sul tasto ACCETTO acconsenti all'uso di cookie.