• Condividi su Facebook

Aperto il bando “PhD Cibo e sviluppo sostenibile"

  • 45591
  • VARIE - NAZIONALI 28/08/2019
  • BANDO

Il Progetto “PhD Cibo e sviluppo sostenibile - F.A.I. Lab”, gestito dalla Fondazione CRUI su incarico del MIUR e in partenariato con Coldiretti, punta a realizzare un’azione di sostegno alla collocazione dei dottori di ricerca in un settore di punta per l’economia nazionale, quello della filiera agroalimentare “Made in Italy”.

L'obiettivo è di inserire personale altamente qualificato in realtà imprenditoriali che svolgono attività di ricerca, sviluppo e innovazione in uno dei seguenti settori:

  • Valorizzazione del Made in Italy agroalimentare
  • Qualità e sicurezza alimentare
  • Sostenibilità ambientale e sociale dell'agricoltura
  • Innovazione e sviluppo per la competitività delle imprese.

La scadenza per la presentazione delle candidature è il 18 settembre 2019.

Scadenze
Link
Beneficiari
  • Studenti, Laureati, Ricercatori
Fabbisogni
  • Iniziative per l'occupazione
  • Ricerca e innovazione
Area di interesse
  • Territorio nazionale