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Si è aperto il 28 ottobre il bando Fair, healthy and environmentally-friendly food systems from primary production to consumption (HORIZON-CL6-2022-FARM2FORK-02-two stage) contenuto nel Programma di lavoro 2021-2022 del Cluster “Food, bioeconomy, natural resources, agriculture and environment”
Il bando contiene 5 topics, per un budget complessivo indicativo pari a 66.5 milioni di €:
- HORIZON-CL6-2022-FARM2FORK-02-01-two-stage: Agroecological approaches for sustainable weed management
- HORIZON-CL6-2022-FARM2FORK-02-02-two-stage: Emerging and future risks to plant health
- HORIZON-CL6-2022-FARM2FORK-02-03-two-stage: Ecology of infectious animal diseases
- HORIZON-CL6-2022-FARM2FORK-02-04-two-stage: Smart solutions for the use of digital technologies for small- and medium-sized, farms and farm structures
- HORIZON-CL6-2022-FARM2FORK-02-05-two-stage: Innovative food from marine and freshwater ecosystems
Tutti i topic hanno scadenza first stage 23 febbraio 2022 (inizialmente prevista per il 15 febbraio 2022), mentre la scadenza two stage è fissata per il 6 settembre 2022.
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Il bando rientra nella Destination 2 - Fair, healthy and environmentally-friendly food systems from primary production to consumption che ha l'obiettivo di contribuiredi guidare e accelerare la transizione verso sistemi alimentari sostenibili, sicuri, sani e inclusivi, dal produttore al consumatore, e a garantire la sicurezza alimentare.
L’obiettivo generale del cluster “Food, bioeconomy, natural resources, agriculture and environment” è proteggere l’ambiente, ripristinare, gestire e utilizzare in modo sostenibile le risorse naturali e biologiche della terra, del mare e delle acque interne per fermare l’erosione del suolo, garantire la sicurezza alimentare per tutti e la transizione verso un’economia circolare, a basse emissioni, efficiente dal punto di vista delle risorse e verso una bioeconomia sostenibile.
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